Data: lunedì, il 05 marzo 2018
13:00 - 16:00

Location: Bahnhofbuffet Olten

 

Der Ziegenhöck bietet Ziegenhaltern und Verarbeitern die Möglichkeit, sich über Chancen und Herausforderungen in der Vermarktung von Gitzi- und Ziegenfleisch auszutauschen. Zudem sollen mögliche nächste Schritte zur Absatzförderung erkannt werden. 

Themenschwerpunkte sind:

  • IST-Situation, Marketingmassnahmen des SZZV, Proviande und Bio Suisse
  • Zusammenarbeit Produzenten/Verarbeiter. Was benötigt es? Wie kann sie weiterentwickelt werden?
  • Direktvermarktung: Mögliche Kanäle, Erfolge, Probleme
  • Zusammenarbeit mit der Gastronomie
  • Wie können neue Kunden gewonnen werden?
  • Verarbeitungsmöglichkeiten (Produktideen)
  • Wie kann sich die Geschäftsstelle von Bio Suisse einbringen und wie können Synergien noch besser genutzt werden?

Die Teilnahme ist kostenlos.

Veranstalter
Bio Suisse und Schweizerischer Ziegenzuchtverband SZZV

Anmeldung
Eine Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen erwünscht bis am 26. Februar 2018 an:
Jacqueline Martin, pmfleisch@bio-suisse.ch, Tel. 061 204 66 45 

Auskunft
Michèle Hürner, Bio Suisse, michele.huerner@bio-suisse.ch , Tel. 061 204 66 43